Генеральный директор – Владимир Леншин
Человек удивительный (может всё). Акула шоу-бизеса (съел не одну собаку!). Известный шоу-мен, теле- и радиоведущий, продюсер, доцент университета культуры и искусств. Знаком почти со всеми звездами отечественного шоу-бизнеса. Теперь еще и генеральный директор 😉
Особые качества: их очень много, но одно любимое всеми (включая самого Владимира) – он великолепный повар, любит и умеет готовить. Это хобби в конечном итоге и сподвигло его открыть собственный ресторан. В какой-то момент увлекся историей виноделия, приготовлением коктейлей, и постепенно хобби стало еще одной профессией. Владимир, хоть и не регулярно, но с большим удовольствием работает за барной стойкой на закрытых вечеринках… и руководит компанией «Точка с запятой»
Денис Стародубцев
По образованию тренер-преподаватель физической культуры и спорта. В 2002 году, после окончания спортивной карьеры почувствовал неуёмную страсть к слиянию всего. Начал смешивать в родной Алма-Ате, затем, переехав в 2003 году в Санкт-Петербург, продолжил своё развите в барной индустрии: бары, рестораны, клубы, частные и не совсем вечеринки… Вот неполный список мест, где проявил себя как бармен или организатор. Непреодолимая тяга делиться своим опытом с людьми, решившими перейти на другую сторону (барной стойки) привела его в «Точку с запятой», где он внес решающий вклад в формирование программы и процесса обучения, проводя большую часть занятий в первые полтора года работы школы. В 2010 году Денис вернулся в Алма-Ату, где успешно продолжает свою профессиональную деятельность.
Дмитрий Красинский
Немногословный, конкретный и очень деловой товарищ. Не любит публичности. Любое дело старается довести до совершенства. Инженер-технолог по образованию, обладает техническим складом ума, любит докапываться до сути вещей, чем иногда доводит окружающих до умопомрачения. Владеет в разной степени различными иностранными языками, что позволяет ему находить общий язык почти со всеми. Хобби – технические новинки во всех областях, кулинария. Помнит огромное количество телефонных номеров и кучу полезной (и не очень) информации, ходячий справочник, все знает и может ответить почти на любой вопрос, чем любят пользоваться друзья.
На постоянной основе у нас преподают 10 преподавателей, некоторые — выпускники нашей школы. У каждого богатый профессиональный опыт, но есть свои любимые напитки, свой стиль общения и работы за барной стойкой. Большое количество преподавателей — это тоже часть обучения, ведь бармен во время работы общается с совершенно разными людьми. Мы помогаем нашим ученикам найти свой индивидуальный неповторимый стиль в работе.
На регулярной основе в школе проводятся мастер-классы зарубежных и российских барменов и лекции-дегустации от производителей напитков со всего мира.