Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере HoReCa. Мы знаем, что, где и когда нужно открывать.
Открываете бар или ресторан и не знаете с чего начать, на какую целевую аудиторию необходимо ориентироваться, какой формат для заведения выбрать? Сделать интерьер демократичным или пафосным? Мы поможем советом, проконсультируем, заставим ваше заведение «работать» на все 100%.
У вас действующее заведение, но вы недовольны тем, как оно работает? Возможно, стилю заведения необходим легкий ребрендинг? Или Вы испытываете проблемы с персоналом? У нас есть отработанные методики и тесты по подбору персонала, а также опыт разработки уникальных стилистических решений.
«Стартовый менеджмент» наших специалистов позволит на начальном этапе отладить работу открывшегося заведения , поможет не повторить типичных ошибок в период становления.
Вы испытываете кадровый голод? Нужны официанты, бармены, сомелье? Нашим выпускникам нужна работа! Они готовы рассмотреть Ваши предложения. У вас есть вакансия бармена или официанта?
Сообщите нам об этом, и мы найдем способ помочь Вам.