Главная arrow Обучение

Учебный процесс

Бармен.Расширенный курс

Программа РАСШИРЕННОГО КУРСА рассчитана на тех, кто собирается работать за контактной стойкой в барах, пабах и ресторанах.

Принимаются как те, кто не имеет опыта работы, так и те, кто имеет небольшой опыт работы в баре/ресторане, и хотел бы повысить свою квалификацию, узнать больше о напитках.

50% - теория, 50% - практика

Продолжительность обучения, включая итоговый экзамен – всего ТРИ недели (не менее 56 академических часов).
Обучение проводится в нашем классе-учебном баре, после сдачи экзамена предоставляется возможность  практики-стажировки в лучших барах Санкт-Петербурга. 
После успешной сдачи практического экзамена и письменного теста выдается Сертификат  по вашему выбору - на русском или английском  ("международного образца") языке.

Ближайшие группы запланированы с  31 октября  и с 5 декабря 2016 года. Уточняйте по телефону и следите за информацией в нашей группе http://vk.com/tozap .

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к группе можно не позднее третьего занятия, первые два можем компенсировать индивидуальным занятием.
Cтоимость курса с 01.09.2016 – 19.500 руб.
(Действуют скидки!!!)
Запись и ответы на все возникшие вопросы по телефонам: (812) 989-2777или +7-952-395-5454

 

СКИДКИ!!!

Специальные предложения:

- Приходи учиться с другом - получите скидку на двоих, каждому - по 5%!
- Для тех, кто специально приезжает учиться из другого города мы предоставляем скидку 10% (требуется подтверждение - билеты и т.д.). Помогаем с размещением в Санкт-Петербурге.

Расскажите о нашем спецпредложении своим друзьям, поделитесь этой новостью на своей страничке в социальных сетях.

Запись осуществляется по телефонам (812) 989-2777 , +7 952 395 5454 , в группе  в Контакте.

Ответы на часто задаваемые вопросы об особенностях обучения в "Точке с запятой" вы можете найти в нашей группе в Контакте:
http://vk.com/ToZap 

 

Школа барменов и флейринга, курсы бариста для кофеен

В центре подготовки персонала постоянно действует школа барменов и флейринга, регулярно проводится набор на курсы бариста для кофеен, сомелье.

Программы обучения в «Точке с запятой» являются авторскими. Разработаны, исходя из требований, предъявляемых к барменам в различных типах заведений и на основе опыта, накопленного школой барменов «Точка с запятой» за время её существования  (с 2008 года). Мы не стоим на месте, и постоянно совершенствуем наши программы обучения. Особо отметим, что программы обучения, созданные «Точкой с запятой» учитывают и международные стандарты и требования предъявляемые европейскими и американскими работодателями, рекомендации Международной Барменской Ассоциацией (IBA), и российскую специфику. Всем обучающимся предоставляется методическая литература.
По окончании курсов проводятся практический экзамен и теоретический письменный тест. Все выпускники курсов получают Сертификат на русском или английском языке и возможность найти хорошо оплачиваемую и перспективную работу как в России, так и за рубежом! Мы трудоустраиваем лучших выпускников.

Подробности о программах и длительности обучения можно узнать:
по телефонам:
(812) 989-2777
(812) 25-187-15
+7 952 395 5454

или отправив запрос на странице Контакты

Кроме того действует группа ВКонтакте  ,  в альбомах которой можно посмотреть "как это работает" ; 

Подробнее о курсах...

abar0001.jpg
abar0002.jpg
abar0003.jpg
abar0004.jpg
bartender-1.jpg
bartender-light-brigade.jpg
bartender1.jpg
flamboyant_bartender.jpg
how-to-become-a-bartender-image1.jpg
myles_tanq_and_belv.sized.jpg
tbt_Bartender14.jpg
 

 

Базовый курс Сомелье

 

Программа экспресс-курса "Сомелье. Базовый уровень"  состоит из Теоретической  и практической частей, Дегустаций и экзамена

Продолжительность 2,5 недели.  
Преподаватели:  
 Игорь Ершов - штатный преподаватель "Точки с Запятой" по вину, основатель Лиги Сомелье 
 Мария Зуева - сомелье ресторана "Пряности и Радости", победитель международного конкурса сомелье Fresh Faces  
Изображение Изображение

 Для барменов-выпускников "Точки с запятой" - специальное предложение! Действуют и другие скидки.

 Узнать подробности о курсе можно по телефону 989-2777 или написать Игорю Ершову  http://vk.com/igorershov

 

Курсы консультантов по напиткам, сомелье

36_Sommelier_Louise_Radman.jpg
SOMMELIER500px.JPG
Sommelier-Alexey_Mitrofanov.jpg
Sommelier_e_Tastevin.jpg
ocar_250_sommelier1.jpg
richard_betts_sommelier_at_the_litt.jpg
sommelier-roman.jpg
sommelier.jpg
 

Подробности - в нашей группе в контакте : http://vk.com/ToZap 

 

Тренинги и Мастер-классы